Featured Post

Jual Foto di Internet Dapat Uang dengan 13 Aplikasi ini

Jual Foto di Internet Dapat Uang Azxstore.my.id - Hobi fotografi adalah salah satu kegiatan yang sangat memuaskan. Memotret momen-momen ind...

Tampilkan postingan dengan label Baju Murah. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label Baju Murah. Tampilkan semua postingan

Sabtu, 15 April 2023

Tempat Outlet Baju Murah di Bandung bisa jadi Ladang Bisnis

Outlet Baju Murah di Bandung

Bandung - Sobat azxstore kali ini kami akan membagikan informasi mengenai tempat outlet baju murah di bandung yang mesti sobat kunjungi dan yang pastinya bisa berburu Fashion murah meriah dan bisa jadi ladang bisnis.

Mencari baju murah adalah salah satu alternatif  kita dalam memanage uang dan kebutuhan pribadi kita sehingga dapat mencukupi kebutuhan fashion dan kebutuhan sehari - hari dalam jangka waktu panjang, Atau nyari untuk kebutuhan bisnis/usaha?.

Nah di bandung sudah sangat di kenal menjadi salah  satu sentra mode di indonesia, tempat belanja outlet baju murah di bandung telah banyak jumlah peminat nya dari design simple sampai dengan design elegant.

Sobat bisa mendapatkan harga terbaik untuk membeli dalam jumlah sedikit atau pun dalam jumlah banyak, Banyak sekali tempat outlet baju murah di kota bandung yang tentu nya tidak terlalu banyak mengocek uang, Banyak pilihan fashion di antaranya seperti kemeja, t-shirt, tas, sampai sepatu dengan kualitas yang bagus dan harga sangat terjangkau. Berikut ada beberapa outlet baju murah di bandung yang mesti sobat kunjungi :

1. Blossom

Blossom factory outlet

Blossom merupakan tempat factory outlet kebanyakan untuk perempuan, seperti tas, sepatu, baju dan aksesoris lainnya. Banyak juga kan, kalo masih penasaran kalian bisa berkungjung ke alamat Jl. H Juanda No 112, Lebak gede Kec. Coblong Kota Bandung.

Selain lokasinya yang strategis dan dekat dengan daerah wisatataman outlet ini sangan banyak pilihannya. Buat sobat yang mau belanja untuk, Istri, anak, pacar dengan harga murah atau keperluan bisnis kamu bisa di cek langsung ya ke alamat tersebut.

2. Anak Kecil Factory Outlet

Anak Kecil Factory Outlet

factory outlet yang satu ini bertempat di Jl. Hayam wuruk No.32, Citarum, Kota. Bandung memang kebanyakan menyediakan fashion item dan  perlengkapan buat anak-anak seperti pakaian, tas, sepatu, aksesoris, perlengkapan mandi, dan lain - lain.

Harganya fashionnya sendiri tentunya banyak variasi tergantung dari merk barang yang kamu beli, dimana kebanyakan item yang dijual disini adalah residu ekspor dari brand-merk ternama seperti gymboree, mothercare, nike, dan lain sebagainya.

Sebagian barang-peralatan yang dijual disini merupakan buat anak usia bayi, dan  juga balita, sedangkan untuk anak usia tanggung mirip 10 tahun ke atas, memang pilihannya tidak begitu banyak.

Di sini ada fasilitas playground buat anak-anak bermain, serta disediakan juga tempat buat "ngemil atau makan". Jadi Jika kamu selesai berbelanja, kamu bisa beristirahat sebentar sambil menikmati makanan. Tempat ini cocok juga untuk para pelaku bisnis yang ingin berjualan di bidang fashion anak - anak.

3. Rumah mode factory outlet

Rumah mode factory outlet

Rumah mode factory outlet yang bertempat di Jl. Setiabudhi No.41F Pasteur, Kec. Sukajadi Kota. Bandung sudah tidak asing lagi mungkin di daerah bandung. Tempat ini didesain dengan arsitektur tradisional spesial indonesia bernuansa pulau dewata ini hadir dengan konsep one stop shopping.

Tempat perbelanjaan ini menyediakan beragam peralatan dan  kebutuhan, mulai berasal peralatan branded seperti tas, sepatu, brand gucci dan  ralph lauren yang dijual dengan harga yang sangat miring hingga aksesoris dan  mainan anak-anak.

Menariknya lagi, tempat ini pula dilengkapi menggunakan taman yang mengagumkan bagi anda yang ingin belanja sambil bersantai dan berpotret, tempat ini lah cocok buat kalian. Lebih menarik lagi ada cafe yang menyajikan kopi dan jajanan spesial   bandung. Factory outlet ini tidak hanya sebagai tempat belanja fashion tapi cocok juga untuk dijadikan daerah berbincang kalem, terlebih nuansanya yang begitu asri.

4. The Secret Factory

 The secret factory outlet

Factory outlet yang satu ini yang beralamat di Jl.RE Martadinata No.47, Citarum, Kec.Bandungwetan Kota. Bandung yang terlihat 'misterius' ini sangat sukses menarik simpati rasa ingin tahu pembeli terhadap factory outlet ini. The secret factory outlet didesign dengan perpaduan warna merah dan hitam, meskipun akhirnya lebih didominasi oleh warna hitam legam dari luar, menaikkan rasa keingin tahuan para pembeli.

Baca Juga : Memulai Bisnis dengan Mudah dan Sukses

Tampak luar banguna Anda akan melihat ruangan jelas dengan berbagai warna - warni beragam produk yang dijual, dari barang branded, tas, pakaian, hingga batik. Kisaran harga barang tersebut dibanderol mulai berasal Rp. 35.000 s/d Rp. 200.000, murah kan sob? bisa di jadikan ladang berbisnis.

Bangunan ini mempunya 2 lantai, untuk kategori perhiasan dan aksesoris kamu dapat mencarinya di lantai 2. Factory outlet ini menyediakan tempat bermain anak yang beraneka ragam sarana bermain anak.

5. Pabrik Badjoe Factory Outlet

Pabrik Badjoe Factory Outlet

Pabrik Badjoe Factory Outlet ini beralamat di Jl.Soekarno Hatta No 573B, Batununggal Kota. Bandung adalah salah satu factory outlet di yang banyak dikunjungi oleh para pecinta fashion. Di sini menjual barang branded seperti halnya colorbox, wrangler, lee, tira, ladies and men, choya, jockey, et cetera, dan  the executive yang dijual dengan harga relatif murah dan menyediakan aneka busana  muslim.

Konsep bangunan tempat ini juga bernuansa industrial eropa, tampak desain seperti pabrik baju di era dahulu. Terdapat pula desain interior lain antara lain mesin jahit jaman dulu, mobil tua, pompa bahan bakar minyak, hingga aneka macam lukisan. Sehingga, paberik badjoe bukan hanya sekedar factory outlet tapi sudah termasuk pada tempat wisata bandung yang instagramable.

Kesimpulan

5 Factory outlet ini terdapat berbagai keunikannya masing - masing, dari mulai pakaian anak, pakaian, tas, sepatu, aksesoris dab masih banyak lagi. Bisa kamu jadikan sebagai referensi ladang bisnis dengan harga yang relatif murah dan bisa di pasarkan melalui ofline atau online.

Di bandung sebenarnya tidak hanya 5 outlet di atas, tetapi masih banyak lagi daftar factory outlet yang bisa kamu kunjungi. Itulah daftar Outlet yang bisa di jadikan referesnsi bisnis kamu. selamat mencoba. Cek artikel terbaik dan terbaru kami di Googlenews.

Sumber : keluyuran.com

Share:

Rabu, 12 Oktober 2022

Baju murah di jakarta

Lagi liburan ke Jakarta nih, mau belanja murah tapi bingung nyari tempat nya dimana? budget sedikit?
Nah Pas banget nih! Selain punya banyak pilihan destinasi wisata di Jakarta  juga ada pusat perbelanjaan bergengsi, ada berbagai pilihan tempat belanja baju murah di Jakarta yang bisa banget kamu kunjungi lho!
Biar hobi belanjamu nggak perlu merogoh budget banyak, yuk simak ada 11 rekomendasi tempat di jakarta dan rasakan liburan di Jakarta makin hemat :

1. Pasar Tanah Abang

Bagi kalian yang mencari pusat pakaian terbesar dan terlengkap di Jakarta, Pasar Tanah Abang adalah lokasi yang tepat. Pasar ini menyediakan ragam kain dan baju murah di jakarta dijual dalam satuan atau grosir. Menjelang hari besar di Indonesia seperti Idulfitri atau tahun baru pasar ini menjadi lokasi surga belanja baju murah di jakarta yang paling ramai dikunjungi masyarakat. Untuk menuju ke tanah abang, banyak transportasi umum yang bisa kalian gunakan seperti Transjakarta atau naik kereta commuter line dan pasar ini sering juga di sebut sebagai pasar sabtu yang mampu menyaingi pasar senen.

2. Pasar Senen

Ingin belanja baju muarah di jakarta bermerek tapi budget kamu terbatas? Tidak perlu khawatir, karna di sana surga belanja baju murah di Jakarta ini menjual berbagai pakaian bermerek dengan harga miring, alias thrifting lho!
Di pasar ini kalian dituntut punya mata yang jeli untuk memilih barang yang bermerek dengan kondisi yang masih baik. Selain itu, kamu juga harus mahir dalam tawar-menawar ya, biar budget yang perlu kamu keluarkan semakin hemat dan irit! silahkan lakukan tawar menawar, kalo bisa cai jurus yang handal ya,,hehe!

3. Pasar Taman Puring

Baju murah di jakarta yang satu ini emang terkenal banget di kalangan anak muda. Khususnya yang suka dengan baju bagus atau sepatu keren tapi dengan harga yang sangat miring. Sejak tahun 1960-an, tempat ini terkenal sebagai pusat sepatu bekas atau sepatu imitasi yang berkualitas.
Beragam jenis sepatu mulai dari sepatu olahraga, sepatu boots atau sepatu casual banayk tersedia di sini. Untuk mendapatkan harga terbaik dan potongan harga yang joss, kalian bisa nih tawar-menawar dengan penjual menggunakan bahasa daerah asal dari penjual tersebut,

4. Pasar Asemka

Pasar ini sangat cocok buat kalian yang sayang anak, sayang adek, dan sayang sikecil. karena tempat ini menjual banyak jenis mainan produksi dalam hingga luar negeri dengan harga terjangkau yang tentunya bisa irit pengeluaran ya. 
Selain membeli dalam satuan, banyak juga orang-orang yang membeli mainan dalam jumlah grosir untuk dijual kembali. Selain itu, Pasar Asemka juga menjual beragam baju murah di jakarta, aksesoris hingga perlengkapan sekolah seperti seragam dan alat tulis.
Tidak heran, pasar ini selalu ramai ketika libur Lebaran, menjelang tahun ajaran baru hingga akhir tahun.

5. Pusat Grosir Cililitan

Bingung menemukan baju murah di jakarta berbagai barang dalam satu tempat sekaligus? Kamu bisa mengunjungi Pasar Grosir Cililitan (PGC) yang berada di daerah Jakarta Timur.
Pusat perbelanjaan baju murah di jakarta ini, memiliki 10 lantai yang menjual barang mulai dari kebutuhan pokok sehari-hari, pakaian, hingga elektronik dengan harga terjangkau. Selain berbelanja, mampir juga ke restoran di dekatnya. Setelah lelah belanja baju murah di jakarta, saatnya kulineran biar tambah happy.

6. Thamrin City

Tempat yang satu ini memiliki lokasi yang tidak jauh dari Pasar Tanah Abang dan menjual berbagai macam barang, yaitu Thamrin City. Kamu bisa menemukan pedagang pakaian, mainan, elektronik hingga batik lho di sini.
Jenis batik yang dijual juga beragam, batik cetak yang cenderung lebih terjangkau hingga batik tulis yang kualitasnya tidak perlu diragukan. Tidak salah kalau tempat ini di jadikan salah satu pusat perbelanjaan terkenal di Jakarta selain Tanah Abang.

7.  ITC Roxy Mas

Kalian mencari barang-barang elektronik atau gadget? 
Kalau kamu mau cari di tempat yang bisa menawar harga, maka ITC Roxy Mas bisa di jadikan pilihan. Tempat ini sudah sangat terkenal di kalangan masyarakat ibu kota jakarta sebagai pusat elektronik lengkap yang ada di Jakarta. Terletak di kawasan Jakarta Pusat, tempat ini menjadi salah satu sentra penjualan elektronik yang tidak pernah sepi pengunjung.Tersedia berbagai gadget dari beragam merek dengan harga yang lebih murah dari toko-toko lainnya hingga jasa reparasi gadget. cocok gak tuh buat kalian yang masih pusing nentuin gadget apa yang di cari.

8. Pasar Mayestik

Jika kalian mau mencari salah satu pusat tekstil di Jakarta, maka Pasar Mayestik pilihannya. Terletak di daerah Kebayoran Baru. Kain-kain seperti kebaya, batik hingga songket india bisa kalian temukan bahkan beberapa penjual bisa menawarkan untuk di jahitkan kainnya lho.

9. Pasar Cipulir

Pasar yang menjual beragam macam bahan tekstil di daerah Jakarta Selatan. Diresmikan dan dibuka sejak tahun 1989, Pasar Cipulir ini menyediakan beragam kain dan baju murah di jakarta yang bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau. 
Biasanya, pasar ini akan sangat ramai di hari-hari besar seperti waktu Lebaran. Hari di mana banyak masyarakat membeli baju baru.

10. Pasar Jatinegara

Dahulu nama tempat ini lebih dikenal dengan nama Pasar Kamis. Pasar Jatinegara terkenal menjual berbagai macam souvenir pernikahan dengan harga miring.
Tidak heran, kamu akan menemukan beragam pernak-pernik sepanjang kamu menyusuri pasar ini. Bahkan, di pasar ini kamu juga bisa membeli beraneka macam satwa layaknya ikan dan burung.

11. Pasar Pagi Mangga Dua

Pasar Pagi Mangga Dua yang juga bisa kalian kunjungi untuk berbelanja. Terutama buat kamu yang mencari kain dan baju murah di jakarta. Selain itu, kamu juga bisa menemukan semua perlengkapan fashion seperti sepatu, dan aksesoris juga.
Pasar ini juga memiliki bangunan dan pusat perbelanjaan yang nyaman untuk berkeliling dengan kondisi lingkungan yang bersih dan tertata rapi.

kesimpulan

Itu tadi beberapa rekomendasi belanja murah di Jakarta yang bisa kalian kunjungi. Banyaknya pilihan tempat berbelanja di Jakarta ini tinggal menyesuaikan dengan budget kalian. Jika ingin berkunjung ke mall, jangan lupa untuk mampir ke beberapa mall terbesar di Jakarta ya!
Semoga infomasinya bemanfaat ya buat kalian.


#SUMBER : bacalagers.com
Share:

Selasa, 11 Oktober 2022

Baju murah sukabumi

Sukabumi kini tidak hanya dengan menawarkan pesona wisata alamnya, akan tetapi kumpulan mall-mall dan tempat baju murah daerah sukabumi juga hadir dengan fasilitas pendukung. Anda dapat menjadikan tempat ini sebagai salah satu alternatif untuk menghabiskan waktu santai dan belanja.Tentunya disana juga disediakan berbagai fasilitas yang menunjang hasrat belanja anda. Seperti city mall, yogya, ramayana yang terkenal dan tempat lainnya.

1. Citimall

Jika anda berkunjung ke daerah jl. A. Yani, gunungparang, kec. Cikole, kota sukabumi, jawa barat. Silahkan mampir di citimall. Tempat belanja ini mulai beroperasi sekitar tahun 1997 hingga sekarang. Menjadi salah satu mall terbesar dan menjadi favorit masyarakat, karena selain memiliki fasilitas yang lengkap, tempat ini juga menawarkan barang belanjaan dengan harga lebih murah dan menarik.

Memiliki wilayah yang cukup luas, menjadikan pusat perbelanjaan ini banyak dihuni oleh tenant guna menjajakan produknya. Sejak awal pembangunan, kawasan ini juga sudah ditempati berbagai tenant ternama, salah satunya yaitu matahari department store. Jadi sangat wajar jika banyak masyarakat berbondong-bondong untuk belanja di citimall ini.

Wilayah yang strategis, bangunan kokoh tersebut berdiri dengan gagah di area pemukiman warga dan komersial, sehingga dari mulai dibuka hingga menjelang ditutup citimall masih tetap dipadati pengunjung. Citimall ini juga hadir dengan menawarkan hypermarket untuk memenuhi kebutuhan dapur anda, ace hardware, berbagai tenant pakaian, hingga meals courtroom.

Bagi yang suka menonton film, disini anda juga bisa menikmati bioskop dan ada juga yang menjajakan berbagai dvd film yang keren. Mulai dari kartun, movement, hingga romance. Jika anda wanita, maka bisa mampir dulu di salah satu gerai yang menawarkan berbagai macam make up yang aman di wajah dan kulit. Dan jangan khawatir, karena berbagai produk yang dijual terjamin originalnya.

Selain menyajikan terapi wisata belanja, citimall juga menawarkan tempat wisata yang nyaman untuk anda berkunjung bersama keluarga. Sembari santai dan melepas lelah berbelanja, anda juga bisa mengunjungi beberapa tempat nongkrong atau pemainan.di sini.

2. Sukabumi centre factor

Wisata belanja baju muah sukabumi lainnya jika anda berkunjung adalah sukabumi centre factor. Kawasan belanja ini merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang masih tergolong baru, karena proyek pembangunannya masih dimulai sekitar tahun 2015 silam. Mall ini di bangun oleh perusahaan ternama yaitu Fong’s organization corporation yang bekerja sama dengan pt. Agung survana bhumi jaya.

Sebelumnya gedung ini merupakan bekas reruntuhan dari pasar pelita sukabumi yang pada akhirnya dibangun menjadi tempat belanja terbesar dan pastinya terlengkap. Mall ini menyediakan berbagai tenant mulai dari makanan hingga kebutuhan baju. Bahkan anda bisa menikmati wahana time area, untuk tempat nonkrong, enak kan, belanja sambil nongkrong,,hehe

Tidak hanya itu, kawasan ini juga menyediakan fasilitas yang sangat keren yaitu amusement sebagai salah satu sarana hiburan untuk memanjakan para pengunjung. Biasanya konsep leisure ini didesain dengan harus tetap memperhatikan unsur buying di dalamnya. Sehingga tanpa disadari konsep ini digunakan sebagai pendekatan dalam berbisnis memasarkan produk.

Jika anda membawa anak atau adik, jangan khawatir si kecil tersebut akan rewel. Karena sukabumi centre factor juga telah menyediakan fasilitas permainan buat anak-anak. Misalnya istana balon, seluncuran, mandi bola, bermain peran dan masih banyak lagi. Sehingga selain anda belanja, anak-anak juga ceria bermain sama temannya sembari mengasah motorik. tempat nya tidak jauh dari Ramayana sukabumi

3. Ramayana kota sukabumi

Ramayana yaitu berada di kabupaten ini. Mall yang sudah banyak dijumpai di berbagai daerah tersebut didirikan oleh pt. Ramayana lestari sentosa tbk dan diklaim menjadi salah satu mall terbesar yang ada di sukabumi. Kawasan ini mulai beroperasi sekitar pukul 10 pagi hingga 10 malam. Mall ini juga tergolong ramai dipadati pengunjung baik lokal maupun luar.

Ramayana yang satu ini berdiri kokoh dengan memiliki 3 lantai. Didalam gedung yang megah itu juga dipenuhi berbagai gerai, mulai dari kebutuhan dapur, kuliner, wahana permainan di sector 2000, dan pastinya kebutuhan style. Tidak hanya itu, jika bersama anak anda bisa mengajaknya bermain di youngsters world. Sehingga anda senang anak juga ceria melepas lelah setelah sekolah.

Mall ini biasanya menjadi tempat para ibu - ibu untuk memenuhi kebutuhan Baju murah sukabumi. Hal ini karena ramayana kota sukabumi terkenal sering mengadakan diskon besar-besaran. Tidak tanggung-tanggung terkadang diskon yang diberikan sampai 50% + 25%. Jadi siapa yang tidak tergoda, apalagi ibu yang inginnya serba murah.

Tempat ini juga menjual barang elektronik, berbagai perkakas, dan masih banyak lagi. Untuk barang-barang tersebut juga di bandrol dengan harga yang cukup murah. Walaupun di jual dengan harga murah tapi kualitas yang diberikan sangat bagus dan tidak kalah dengan produk mahal lainnya.

Bukan hanya itu, salah satu hal positif dari pembangunan mall ramayana ini adalah semakin membuka lapangan pekerjaan bagi masyarakat sekitar. Mulai dari remaja yang ingin menjadi pelayan di beberapa tenant terkenal, hingga orang dewasa dan umkm yang ingin memasarkan barang dagangannya.

4. Yogya departement store

Yogya departement store ini merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang di bangun oleh pt. Akur Pratama. Mall yang satu ini memiliki desain yang cukup unik. Dengan bentuk perusahaan ritel current dengan bentuk di dalamnya yang menyerupai grocery store. Sehingga pengunjung yang datang akan di buat kaget apabila sudah masuk di dalam mall ini.

Mall ini mempunyai misi untuk memenuhi segala kebutuhan masyarakat baik lokal maupun luar daerah sukabumi. Maka dari itu tempat belanja ini menyajikan berbagai produk unggul serta memiliki kualitas yang tinggi. Tidak hanya itu, mall ini juga berusaha untuk memberikan penawaran belanja yang menyenangkan bagi pengunjung yang datang yaitu dengan memberikan bebagai macam harga yang cenderung lebih murah serta menghadirkan berbagai tenant keren bagi masyarakat lokal, dan juga tenant otomotif. Produk yang di jual juga beragam, misalnya Baju murah di sukabumi, kebutuhan dapur, makanan, hingga kebutuhan elektronik.

Disana anda juga akan di suguhkan dengan berbagai fasilitas menarik. Seperti region parkir yang luas,rapi dan enak di pandang mata, berbagai produk yang lengkap, pemandangan jalanan yang indah jika dilihat dari lantai 2 (apa lagi pemandangan malam) berbagai pelayan yang sangat ramah, dan masih banyak lagi. Dengan penawaran yang diberikan, pihak mall juga memberikan diskon bagi pembeli.

5. Sukabumi indah plaza

Sukabumi indah plaza ini bisa menjadi salah satu alternatif bagi anda yang ingin memenuhi kebutuhan sehari-hari. Mall ini menyediakan berbagai macam kebutuhan, terdapat salah satu tenant terbesar di indonesia yaitu hero supermarket.

Seperti yang anda ketahui sebelumnya, jika tenant hero supermarket telah menyediakan berbagai macam kebutuhan. Mulai dari kebutuhan pokok, kebutuhan baju mulai dari anak-anak hingga lansia. Juga menyediakan produk kecantikan yang sangat lengkap. Sehingga pada awal bulan, mall ini bisa menjadi salah satu lokasi tujuan untuk belanja bulanan bagi anda.

Setelah asyik belanja banyak kebutuhan dan perut sudah mulai keroncongan, anda tidak perlu khawatir akan lapar, karena di sukabumi indah plaza anda akan menemukan berbagai macam teman yang menjajakan makanan lezatnya. Mulai dari makanan berat seperti roti dan berbagai nasi, hingga makanan ringan seperti sosis bakar dan berbagai enak minuman yang menyegarkan.

Jika anda tidak ingin belanja dan menikmati berbagai kuliner yang telah ditawarkan, maka anda juga bisa jalan-jalan di sekitar mall untuk melepas lelah dan penat setelah kegiatan sehari-hari. Anda juga bisa melihat bagitu indah nya pemandangan kota sukabumi dari atas mall.

Berbagai tenant besar juga turut andil dalam meramaikan plaza yang satu ini. Mulai dari tenant yang bergerak dalam bidang pakaian hingga makanan seperti mcdonalds, kfc, jco, aneka macam makanan dari jepang mulai dari ramen, sushi dan masih banyak yang makanan khas jepang lainnya.

Selain makanan, anda juga bisa menikmati berbagai logo minuman ternama. Seperti xi bo ba dan masih banyak lainnya. Jika anda bingung memilih alternatif untuk belanja sekaligus jalan-jalan. Sukabumi indah plaza ini bisa menjadi salah satu tempat tujuan belanja yang menyenangkan.

kesimpulan :

Dari kesimpulan diatas jika anda berkunjung ke sukabumi tidak ada salahnya untuk mampir berbelanja dan istirahat di beberapa mall terbaik dalam ulasan ini. Karena dengan fasilitas yang sangat menunjang serta deretan harga yang cukup terjangkau, bisa menjadi pilihan bijak untuk menghabiskan banyak waktu di kawasan wisata tersebut.
yuk maen ke sukabumi ,,hehe

Share:

Azxstore.my.id

Mengenai Saya

Foto saya
Sukabumi, Jawa barat, Indonesia
Azxstore.my.id adalah sebuah blog personal yang menampilkan berita dan juga informasi fakta terkini
Azxstore. Diberdayakan oleh Blogger.

Cari Blog Ini

Popular Posts

Tag

Media Berita (93) Bisnis & Ekonomi (68) bisnis (56) Edukasi (41) sosial media (20) ide usaha (19) Tips (15) twitter (8) Online (7) Elon Musk (5) Facebook (5) Freelance (5) Afliasi (4) Mark Zuckerberg (4) Sukabumi (4) Tiktok (4) Baju Murah (3) Fashion (3) Indihome (3) Instagram (3) Internet (3) Jakarta (3) Panduan Lengkap (3) Pengusaha Muda (3) WiFi (3) Bank BRI (2) Bank Mandiri (2) Dropship (2) Ide Bisnis (2) KUHP (2) Kuliner (2) Meta (2) Politik & Hukum (2) Reseller (2) Strategi (2) Telkom (2) Telkomsel (2) UMKM (2) 13 Aplikasi Jual Beli Foto Di Internet (1) 14+ Kumpulan Ide Usaha Kreatif (1) 5 Cara Membuat Website Toko Online untuk Pebisnis Pemula (1) 7 Faktor yang Paling Utama Pendukung Keberhasilan Usaha adalah (1) Alfamart (1) Apa Itu Ekonomi Makro (1) Apa Itu Ekonomi Mikro (1) BRI (1) Bagaimana Cara Memulai Bisnis Travel yang Sukses (1) Bandung (1) Bisnis Afliasi (1) Bisnis Alat Pancing (1) Bisnis Dari Rumah (1) Bisnis HP Bekas (1) Bisnis laris (1) Cara Bisnis Online Kao (1) Cara Daftar Aplikasi Virgo dan Dapatkan Banyak Promo (1) Cara Daftar Member Alfamart Secara Online (1) Cara Daftar i.Saku Indomaret dengan Mudah (1) Cara Mem-Boosting Engagement dari Media Sosial (1) Cara Membuat Surat Keterangan Usaha Online (1) Cara Memulai Bisnis Afliasi Di Platform Marketplace (1) Cara Memulai Bisnis Barang Antik (1) Cara Memulai Bisnis Kelontong (1) Cara Memulai Bisnis Tukang Jualan Asongan (1) Cara Mendapatkan Uang dari Fizzo Novel Dengan Mudah (1) Cara Meng-upgrade Akun Virgo (1) Cara Mengajukan Pinjaman KUR (1) Cara Mengajukan Pinjaman KUR Bank BRI dan syarat-syarat yang harus di Penuhi (1) Cara Menggunakan i.Saku Indomaret (1) Cara Transfer dari DANA ke Seabank (1) Cara Transfer dengan Internet Banking Mandiri Bisnis (1) Cara menjadi Dropshiper (1) Contoh usaha kreatif dan inovatif (1) DANA (1) Dangote (1) David Ozora (1) Dropshiper (1) Elon Musk Ganti Logo Twitter dengan Dogecoin (1) Facebook dan Instagram berbayar (1) Fitur Gratis Facebook (1) Fizzo (1) Google Suite (1) Gratifikasi (1) IndiBiz (1) Indihome Resmi Bergabung dengan Telkomsel (1) Industri alat pancing (1) Jual Foto di Internet Dapat Uang (1) Jualan Live TikTok Shop Streaming (1) Jualan Live Tiktok Affiliate (1) Jualan Live Tiktok Brand Sendiri (1) KEMENKEU (1) KPK (1) KUR (1) Kecepatan Internet (1) Kemenag (1) Kemendag (1) Keuntungan Menggunakan Internet Banking Mandiri Bisnis (1) Kiat Sukses Bisnis Online di Facebook (1) Konsep Ekonomi Mikro dan Makro (1) Konsultan (1) Langkah-Langkah Menjadi Penulis di Fizzo Novel (1) Langkah-langkah Cara Daftar i.Saku Indomaret (1) Livin’ by Mandiri (1) Macam macam bisnis fashion (1) Madrasah Smart Digital (1) Manfaat Bisnis Franchise (1) Manfaat Menjadi Member Alfamart (1) Manfaat Pinjaman KUR (1) Mario Dandy (1) Masa Depan Tukang Jualan Asongan (1) Membangun Tim yang Sukses (1) Memulai Bisnis Baru (1) Memulai Bisnis dengan Mudah dan Sukses (1) Menciptakan tim yang sukses (1) Mengakses Internet Banking Mandiri Bisnis (1) Mengapa Memasang Iklan Online Penting? (1) Mengenal Lebih Dekat Layanan Indihome (1) Mengoptimalkan Profil Bisnis Anda di Facebook (1) Meningkatkan Peran Dosen (1) Menyempurnakan Pengalaman Internet Anda (1) Meta Berencana Membuat Platform Sosial Media baru (1) Minat Bisnis Pendidikan (1) Optimasi rating website toko online (1) Pembuatan Stok Kaos (1) Penulis Konten (1) Peran Vital Agen Properti (1) Pertanian (1) Pilihan Bijak dalam Dunia Wirausaha (1) Polda Metro Jaya (1) Pondasi dari tim yang sukses (1) QRIS (1) Rafael Alun (1) Ramadhan (1) SKU (1) Seabank (1) Search engine optimization (1) Sembako (1) Shopee (1) Situs Untuk Pasang Iklan Gratis tanpa Modal (1) Strategi Bisnis Baru (1) Strategi Pemasaran yang Efektif (1) Strategi Sukses Menggunakan Media Sosial dalam Bisnis (1) Sukses di Dunia Barang Antik (1) Sukses di Usia Muda (1) Teknologi (1) Tips Bisnis untuk Pemula (1) Tips Jualan Online untuk Pemula (1) Tips Menjadi Pengusaha Sukses (1) Toko Online (1) Tokopedia (1) Top Up DANA lewat Seabank (1) Transformasi Madrasah Menuju Era Digital (1) Tukang Jualan Asongan (1) UIN Raden Intan Lampung (1) Universitas Islam Annur Lampung (1) Upgrade Layanan IndiHome (1) Usaha Design Grafis (1) Web Designer (1) algoritma media sosial (1) apa itu Sosial media? (1) keuntungan menjadi dropshipper (1) manfaat dalam menggunakan Sosial Media Facebook (1) pengaruh media sosial dalam bisnis (1) pengusaha sukses (1) tantangan media sosial (1)